Я твой милый Фантомас

Вновь с надеждою на ласку,
видя взор любимых глаз,
пред тобой снимаю маску,
я твой милый фантомас.

Наконец уже обнялся
Весь в плену у женских чар,
целый день за мной гонялся
неудачник комиссар.

Пистолет достал железный,
долго целился он им.
только это бесполезно,
фантомас неуловим.

Чтоб духов французских нотки
мне скользнули по ноздрям,
на подводной быстрой лодке
плыл к тебе я по морям.

Как всегда все сделал глупо
Жув - безмозглый полисмен,
и теперь целую в губы
я прекрасную Элен.

Жаль придется очень скоро
снова маску надевать
и от мужа от Фандора
с диким смехом убегать.

Но с надеждою на ласку,
помня взор любимых глаз,
в то что снова снимет маску,
будет верить фантомас.


Рецензии