Удивления когда слова достойны?

Коль утверждает муж или сожитель молодой,
Что в доме он всегда безоговорочный хозяин,
То может, что-то у сего младого с головой -
Ко лжи привычен он, но мы про то не знали.

              *     *     *


Рецензии