Собирайся

Давай ,сорвемся и уедем !
Да хоть к волкам ,а хоть к медведям
Мы будем вместе -я и ты
А остальное,до звезды !
 
Пусть будет зной или мороз,
Все это будет не всерьез
Мы будем вместе есть и спать
На остальное -наплевать !
 
Кривые взгляды от людей?
Да ты рассмейся и забей
Я приготовлю тебе ужин
Ты убедишься,как я нужен
 
Пускай нам негде будет жить!
Не помешает мне любить
Построю для тебя дворец
Ты скажешь-мой ты молодец !
 
Ну,хватит слушать,улыбаться
Иди - пора уж собираться !


Рецензии