Докатились

ЛЮДИ, ГЛАДЬТЕ ДРУГ ДРУГА,
БУДЬТЕ НЕЖНЫ,
БУДЬТЕ ПОЛНЫ ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ –
К ЛЮДЯМ ДРУГИМ, СОСЕДЯМ И МИЛЫМ,
ГЛАДЬТЕ ДЕТЕЙ - ИМ ЭТО НУЖНЕЙ,
ЧЕМ СОБАКАМ И КОШКАМ... -
ЧТО "СЕРДЦУ МИЛЕЙ"

* * *
Родилось в ответ на очередной пост о том, что животные приносят счастье...


Рецензии