Осеннее утро

Осеннее утро

Погулял под утро ветер,
Запорошил поле снегом.
И совсем уже не весел
Лес под скучным серым небом.

На душе царит тревога.
Облака уплыли вдаль.
Я смотрю, а у порога
Листья стелются... Печаль.

Попрощалось солнце с ночью,
В облаках лучи скрывает.
И с особою любовью
Ветки красит, день рождая.

08.10.2016 года


Рецензии