Стихоплетное настроение

Стихоплетное настроение ,возбуждение
И волнение .....
Я беру себя ,нахожу мосты и сплетаю все в разноцветный стих.....
Там смущение ,возмущение ....
Там рыдала я без сомнения....
Уходила в даль,дверью хлопала
Вот так время шло,было опытно
Серебристым стал волос твой уже
Я ещё в пути ,ты меня не жди
Отпускаю вас от меня .....иди
Сделать этот шаг не легко увы
И покатятся слёзы ливнем в грудь
Крокодилие ,  жутко мокрые
Что за вздорный стих получается?
Это жизнь моя ,расспускается
Перед вами я - это чистый лист
Ну автор кто ?это моя жизнь ....))))
Я хочу всем вам передать привет
Пусть всегда во всем будет нам успех!!!!!!


Рецензии