Кружатся мечты мои - листья...

Как листья, мечты разлетелись,
Украсив молочный туман,
И с яркой цветной каруселью
Играет небес хулиган,

Задиристый ветер осенний.
Кружатся раздумья-мечты:
Бордового цвета - спасенье,
А жёлто-медового - ты...

И цвета скорлупки каштанов -
Забыть что хотела всегда;
Оранжевый с ноткою пряной
И серый, как небо дождя.

Кружатся мечты мои - листья,
Небес покорив высоту;
Пусть осень волшебною кистью
Рисует судьбы красоту.

2016


Рецензии