Ты все выжег до тла

Я уйду, милый мой, раз тебе я не люба,
Поменяю свой взгляд на событья и дни.

Только дрогнут слегка на прощание губы,
Опоздал, не сберег от тоски, извини...

Мне-порывы души и любви моей нежность,
И признаний моих запоздалых слова.

Я не буду уже той, которая прежде
Всё просила прощенья за то, что жива

В моём сердце любовь.
Пусть затянутся раны.
Пусть все будет как есть,
Без надежд и мечты.

И уже никогда той же прежней не стану,
Ты всё выжег до тла,
Не сберег меня ты.


Рецензии