Мне есть кому сказать...

                - Бог, не суди! - ты не был
                Женщиной на земле !
               
                М.Цветаева "В гибельном фолианте"


       Мне есть кому сказать"Любимый", "Любимая" - мне говорят.
       Друг другу мы незаменимы, костры грешно, светло горят.

       И что ещё, казалось, надо? - твердь под ногами, небо - над ?
       Но неожиданно под взглядом ловлю я чей-то жаркий хлад.

       - Так невозможно...Вы не пара.. Ты - не его,  а  он - не твой...
       Пусты слова, Укоры-даром... Но каждый в путь- своей сумой.

       Пусть разобьюсь о невозможность,  и  реки - вспять,  молва - грозой...
       - Бог, не суди! Неосторожность - моя стезя ,  а  он - лишь мой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.