Вчера

Вчера мне всё казалось сказкой
Тобою грезил, встречи ждал.
С надеждой, внутреннею лаской
Любимой в сердце называл.

Смотрел на мир любви глазами
И с трепетом всё ждал весну.
Гулял по улицам желаний
С тобой во сне - как наяву.

И сладострастный воздух неги
Меня пьянил, с ума сводил.
Вчера я жил на этом свете
И думал что тобой любим.

Но пробужденье как похмелье,
Вонзает нож в судьбу мою.
Ты прошептала:Милый, милый,
Прости меня, я не люблю.

Вчера мне всё казалось сказкой,
Пришла весна, рассвет настал,
Но горький дым былых желаний
Заполнил душу и глаза.

Несёт меня река терзаний
И одиночеством бурлит,
Не помогает доктор время
Не лечит раны, боль - болит.

И эту пытку принимая
Как будто должное с небес,
Я всё равно любовь спасаю,
Для счастья любящих сердец.


Рецензии