женские имена микс. 1 ганьки

-Ах,какой ты деликатный-
говорит мне Тома.
До сих пор моя вагина
с членом не знакома.

в рот взяла,из попы лезет
съеденная каша.
что Наташа, то б лядь,
что ни бл ядь Наташа.

два часа её е бу,
даже не вспотела.
что Нателла,то и бл ядь.
что ни бл ядь-Нателла.

крошку Элли Макферсон
не е бу,не мой фасон.
но и без меня у Элли
тесно по ночам в постели.

за рубли и просто так
подставляет лоно.
что Илона,то и бля дь,
что ни бл ядь-Илона.

член устал и хочет лечь- 
звучит команда"Вира!"
что Эльвира ,то и бл ядь,
что ни бл ядь-Эльвира.

раком трахнули меня
от манды до сраки.
я святая как Мария
и достойна раки.

у меня милашка Лиза,
всё бы ей лизаться.
утром вылижет меня,
не надо умываться.

снова Эрны дома нет,
трахают наверно?!
что ни Эрна,то и бл ядь
что ни бл ядь, то Эрна.

Аста,ладно хоть не астма,
имя у девчонки.
я ей в косы заплетаю
хилые ручонки.

-Мама,можно погулять?
спрашивает Лиза.
-Хочешь трахаться?Валяй!
только без сюрприза.

до чего ехидна
бабушка Эхидна.
рот гнилой полуоткрыла,
а зубов не видно.

села милка на иглу-
лучше б села на х уй...
из подвала волокут
мёртвую Любаху.

очень шустрою была
бабушка Елена,
да упало на башку
толстое полено.

кончилась неделя,
отдыхает Эля.
до того активно,
что смотреть противно.

часто мне перепехнуться
предлагает Эмма.
зачастую сам базар
больше чем проблема.

спать в одной постели с Верой,
как с холодною фанерой.
но из Веры толк извлёк...
у Веры толстый кошелёк.

гадко на душе и скверно
от меня сбежала Эрна.
вот пойду,да и нажрусь,
и в четвёртый раз женюсь.

говорю:-Поедем Эльза
в город Лондон,там где Темза
Эльза гневно отвечает:
Ебо рей и здесь хватает.

незаметно подошёл
к Лазуковой Нинке.
до одной манды ведут
разные тропинки.

загорала на песке
голая Эмилия.
заползла ей в задницу
крупная рептилия.

Кристалинскую е бу
и Эдиту Пьеху.
их е бу поочерёдно
людям на потеху.

полыхают щёчки,
порваны чулочки.
воротилась Эрика
вечером из скверика.

хорошо въебашил
дедка бабе Нюре.
сапогом-де-факто,
кулаком-де-юре.

сапогом въебашил
я своей Дуняше.
жалобно, как бяша,
заблеяла Дуняша.

пидорасит Маньку
Ванька постоянно.
с форте переходит
сразу же на пьяно.

говорю засранке Зойке:
-Мухой вылетай из койки,
ненасытная нимфетка-
жертва русской перестройки.


Рецензии