Осень плачет холодной слезою...

Осень плачет холодной слезою –
омывает страницу прощанья
И коварно тиха: не с грозою…
И забыла свои обещанья
Бабье лето ещё подарить –
льёт безмерной слезой всем разлуку…
Тех, кто  смеет её в том корить,
обрекает на  вечную муку:
чувства меркнут в изгибах души,
заползает в них холод и дрожь -
Их узором любви не расшить,
убивает их мерзкая ложь…


Рецензии