Любимые и любящие нас

Любимые и любящие нас!
Да будет день ваш нежностью наполнен!
Пусть в воздухе кружат желанья волны,
Качающие ваш любви баркас!

Пусть не случится сведать вам штормов
Хотя…нет ничего скучнее штиля!..
Пусть бесконечны будут счастья мили,
А души не познают груз оков…

Любимые и любящие нас!
Свои есть прелести и в небольших разлуках,
И радость встреч всегда тому порукой,
Волнения оставив про запас…

Любимые и любящие нас!
Ликуйте, чувств горячих не стесняясь!
Над пропастью взлететь не опасаясь,
В секунду превращая каждый час!

Хоть огорченья в жизни – неизбежны,
Поверьте в силу всё преодолеть.
И смочь. И продержаться. И посметь
Любовью затопить свой мир безбрежный!..


Рецензии