Под окном берёза

Берёзка золотая,
Как солнца свет,в окне.
Любимая,родная,
Ты что-то шепчешь мне.

А я тебе внимаю,
И радость на душе.
Тебя я понимаю.
Родные мы уже.

Подул вдруг лёгкий ветер,
И листья твои в пляс.
Прекраснее на свете
Нет ничего сейчас.
         8-10-2016


Рецензии