Весной не может быть войны

Весной не может быть войны,
Её быть в принципе не может,
Ведь цивилизованные мы,
Но видно что то происходит...
Ведь мы умеем говорить
И договариваться тоже,
Мы даже можем рядом жить
И корчить лишь свинячьи рожи.
Зачем же нам нужна война
Война на самоистребленье,
Зачем бросаются слова,
Слова вражды и унижений.
Не проще ль просто дверь закрыть,
С соседом просто не общаться,
Ведь нам лишь просто надо жить,
Ходить, зудеть и улыбаться...
Весной не может быть войны,
Война ведь лишь удел больного,
Войной болеют лишь скоты,
И не приемлют взгляд другого.
Весной не может быть войны,
Её быть в принципе не может,
Весна ведь время для любви
И нам Господь в любви поможет...


Рецензии