Люди, берегите все прекрасное!

Люди,смотрите чаще на чистое небо
И просите у Господа - Бога хлеба,
Смотрите на ясную красавицу-Луну,
Она сияет и освещает ЗемлЮ!-

Ах, какой золотой Месяца рожок!-
Он же наш милый-красавец дружок!
А какое мерцание звездных Роз!
И зачем нам страх от глупых угроз?

Люди,вы раскиньте свой взор шире!-
Ведь добрым людям хочется мира
И дружно всем за руки взяться,
Уважать друг друга, не драться!

Солнце черным дымом не затмите!-
Оно наше тепло,свет,жизнь-знайте!-
Красиво, счАстливо на земле живите,
Все прекрасное любите,наслаждайтесь!

С Большим Праздником Защитников Отечества Всех,
КТО ЛЮБИТ Родину, Пусть Будет ОТ Радости Смех!!


Рецензии
Прекрасное вдохновенное поздравление патриотическое и назидающее на мир и счастье.
Брависсимо с Праздником!1!

Дорошенко За   23.02.2022 06:34     Заявить о нарушении
Зося, большое спасибо!-
С Праздником, здоровья, счастья, тепла!!!

Анна Шодик   23.02.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.