Я вижу мир в разнообразьи форм

Я вижу мир в разнообразьи форм,
Наделена несвойственным чутьем
Для человека, коему присуще
Предметы видеть в качестве одном
И отделять зерно от плевел гущи.

Стакан наполнен, даже, если пуст,
В начинке - запах, форма, звук и вкус.
У большинства, присутствующих рядом,
Его пустоты вызывают грусть,
А мне его наполненность - отрада.


Рецензии
Здорово, понравилось)

Илья-Мак   08.10.2016 11:43     Заявить о нарушении