Партия Друзей

    Am
Не верьте болтовне,
Сомнения оставьте.
      Dm
Ведь лучшая в стране
Из сотни разных партий
     E                F
Не та, что обещает,
     E                F
Одной рукой даёт,
    Dm
Другою забирает,
    H7
Когда приходит счет.

   Am
Зелёные и Красные,
   Dm
Казалось бы все разные
    G
Но лишь до власти дорвались,
   C
И не хватает нам на жизнь…
                Am
Но вы держитесь!

Ну, что же, денег нет,
Но есть друзья, подруги.
Спасибо за совет.
Мы держимся за руки.

Нам не дадут упасть,
Хоть перебиты ноги.
И только эта власть -
Над нами власть в итоге.

Припев

Не верьте болтовне,
Сомнения оставьте.
Ведь лучшая в стране
Из сотни разных партий

Лишь Партия Друзей,
Все остальные лживы.
И состоим мы в ней,
Покуда будем живы.

Припев

Не важно, сколько лет
Под паспортной печатью.
Наш главный документ
Еще не напечатан.

Лесное эхо он,
Воды в реке волненье,
Гитары перезвон,
И птиц ночное пенье.

Друзья мои прекрасные,
Казалось бы, все разные
Вокруг гитары собрались
И песней улучшают жизнь.
Так и держите!
Здоровья Вам...
Так и держите!
Здоровья Вам...
Так и держите!


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии