Мы бежим за любовью как за последним трамваем

Мы бежим за любовью, как за последним трамваем
Иногда мы в последний вагон вскочить успеваем
И куда-то везёт нас, и этому даже мы рады
Поздно вспомнив о том,что в другую нам сторону надо.
Но уже поворачивать поздно. И горькие вздохи -
Очевидцы итога спешки и суматохи.
Остановка растаяла в грязном сером тумане
Только образ её так же видится, снится и манит
Но за грязным стеклом чистота миража невозможна
И уже все кажется нам бесполезным и сложным.
И продолжится путь не туда, лишь бы ехать куда-то
Только за оставление мечты наступает расплата.
И мечта утомленную душу снова дурманит.
Слишком поздно. Билет до конечной лежит уж в кармане...


Рецензии
Билета у меня нет, но и не бегаю. Но очень близкие строки.

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   26.02.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) рада, что кому-то ещё близки мои мысли)

Ирина Ишпаева   26.02.2017 19:49   Заявить о нарушении