Между двух сезонов

Утро - ясное сегодня.
Иней, иней - на траве,
А на луже, у колодца,
«Стёклышко» лежит уже;
Очень скоро всё растает,
Превратится в воду, грязь….
Далеко ещё до снега,
Межсезоние  - сейчас.

08. 10.16


Рецензии