Рябина, калина и облепиха

Рябина, калина и облепиха
Поздней осенней порой
Мир украшают ягодой лихо,
И, кажется, мир - молодой!
С ним и ты моложе намного,
Вся жизнь еще впереди.
И время еще не дошло до итога:
До него нам еще полпути!

08.10.2016
9:49


Рецензии