Выбор попутчика

Кто прав всегда, тот никогда не прав,
Тот не имеет права на победу.
Пусть под него прогнётся море трав -
Я даже в ресторан с ним не поеду.

Пусть денег нет, прикида нет, коня -
Но путь с таким совсем не про меня.

8 октября 2016

Из цикла / сб. "Выбор"


Рецензии