Не уходи, когда рассвет

Не уходи,когда рассвет.
Не упускай момент и приходи
Пока горит зелёный цвет.
Не просись неоднократно.
Не носи трусы с заплатой
Не становитесь вариантом
Пиши стихи,пока горит.
Ешь пока есть аппетит.
А жить никто не запретит.
Твоя звезда сойдёт с орбит.
Если Бог так захотит.


Рецензии