Я старшая

Я, старшая в семье
Ложатся все заботы
На плечи хрупкие мои.
Забыв покой и тишину
Тружусь я днями и ночами:
Без отдыха, без перерыва.

Должна я думать о семье:
Как прокормить,  одеть их всех.
Сестреночке своей помочь
Моя кровиночка, моя.
Её люблю безумно
Я грудью буду защищать;
Её всегда, в любых вопросах.

Мои родители, родные
Так трудно в жизни было им
С детства они были не любимы
Не знали нежности, любви.

Я так хочу им всем помочь
Любви всем дать
И денег тоже,
Но сил порой мне не хватает
Любви так хочется самой.
И в личной жизни всё не сладко
Всё попадаются не те.

Ну где же в мире справедливость?!
На смену чёрной полосе
Всегда явиться белая должна
Должна... Но не бывает.

Ведь, если человек хорош и добр
Ему должно сполна всё возвратиться
Сполна....
За все хорошие дела.
 


Рецензии