вопрос

Не понимаю почему,
я задаюсь таким вопросом ?
В содеянном не видя мы вину
Хотим большущим,
пользоваться спросом...

Теряем мы по глупости людей,
Которых допускали очень близко..
А жизнь, как будто несколько недель,
Уходит,  не прощаясь , по-английски.

Не понимая то, что время не вернуть,
Мы поступаем так, как мы умеем.
Все потому что, выбирая путь,
Хотим все сами, окружающим не верим...

Любя, мы ссоримая все чаще  в пух и прах,
А те кто безразличен нам, мы их желеем....
Не понимаем то,  что делаем мы крах!!!
Не думаем , не знаем, простой верим....

Ведь тем и кончится, история твоя,
Ты будешь думать как и все исправить.
А все, а время не вернуть
назад ,
Ведь ты же знал, что мало просто править ...

Ведь говорили, ты не слушал их
Хотели же, чтоб было лучше
Поступков мало совершал простых,
Уже конец исправить мы не сможешь больше ...


Рецензии