Песня Осень земная

(на мотив песни бродяга)
Осень земная листья в цвету
Вечное счастье к тебе я иду
Крупные листья, зеленая осень
Плод лишь приходит, он зелени просит
Вот и проходит земное житье
Счастье, а, счастье, куда ты в нытье
Мир так уходит в нытье бесконечно
Милое счастье, ты вечно не вечно?


ПРИПЕВ:
Бродяга по жизни молодой
Ему ведь надо- счастья золотой
Ах эта свадьба, мирное житье
Ну где ты, где ты, счастье ты мое?
А это счастье ветер унесет
На смену счастью сын в него придет
Ах, счастье, счастье, где же ты опять?
Ну почему я не могу счастливым стать?


2) Счастье то вечно, милый мой друг
Где бесконечно смыкается круг
Та бесконечность уходит ко Мне
Счастье не вечно на вашей земле
Ты посмотри мой любимый опять
Скоро вам счастье опять собирать
Скоро приходит весенняя ночь
Счастье познаешь с супругой ты в ночь.


ПРИПЕВ:
Бродяга по жизни молодой
Ему ведь надо- счастья золотой
Ах эта свадьба, мирное житье
Ну где ты, где ты, счастье ты мое?
А это счастье ветер унесет
На смену счастью сын в него придет
Ах, счастье, счастье, где же ты опять?
Ну почему я не могу счастливым стать?

3) Ну, а теперь, что опять вам скажу
Сын или дочь- то ведь все наяву
Счастье приходит, останетесь вновь
Наедине в эту ночь, в эту ночь
Внуки подхватят так вашу тропу
И уведут вас на прочну стопу
Так завершится земное житье
Счастье уводит вас в вечность мою

ПРИПЕВ:
Бродяга по жизни молодой
Ему ведь надо- счастья золотой
Ах эта свадьба, мирное житье
Ну где ты, где ты, счастье ты мое?
А это счастье ветер унесет
На смену счастью сын в него придет
Ах, счастье, счастье, где же ты опять?
Ну почему я не могу счастливым стать?

04.10.16


Рецензии