Хороший день

Октябрь в прохладной тишине
Кидает листья оземь
Вновь что то нежное во мне
Разбудит эта осень.

Разбудит нежность и печаль,
Подарит день погожий.
И ляжет осени печать
Богатства мира множа.

И на плечах моих листва,
А я дышу озоном,
И продолжением естества,
И колокольным звоном.

И снова мало сердцу грёз
В затерянной Отчизне.
Средь в небо рвущихся берёз
На гребне лучшей жизни.


Рецензии