На годик

Со свечою тортик.
Всё тут чин по чину.
Все спешат поздравить
Годовалого мужчину.

Дарят все подарки,
Он смеётся звонко.
В этот первый годик
Достижений сколько!

Первый зуб, первый шаг,
Ласковое "мама".
Ты за это время
Сделал путь немалый.

Пройден путь немалый,
Но жизнь ещё пройти.
Ты крепким и здоровым
На радость нам расти!


Рецензии