Может, ещё не придумано этому слов

Я расскажу тебе шёпотом и по секрету,
Скрой эту тайну, тебя попрошу, ото всех.
Знаешь, роднее тебя нет по белому свету
И мне неважно, что это, иль благо, иль грех.

Ты обозначен мне чем-то особенно свЯтым,
Что не подвластно анализу умных мужей.
И мне не важно, подарком ты или расплатой -
То, что ты есть, это главное в жизни уже.

Я не посетую, что, может быть, слишком поздно.
Я ведь совсем не устала тебя ожидать.
Помнишь, как нас с тобой выбрали нежностью звёзды?
И мне не важно, что стоило им нам воздать.

Если случится нам всё же однажды проститься,
Ты лишь запомни, ты в сердце моём навсегда.
Будешь ты самой красивой и яркой зарницей
Синею птицей, летящей сквозь дни и года.

Солнечным светом, немыслимо алым закатом -
Всем самым лучшим, что было когда-то со мной.
Райским напитком и райских цветов ароматом,
Шелестом крыльев (подаренных мне) за спиной.

Я расскажу тебе шёпотом и по секрету.
Только тебе я поведаю таинство снов.
И мне не важно, как всё называется это.
Может, ещё не придумано этому слов.


Рецензии