Осенний букет

Похмельный адский пламень
Готовит нам чёрт,
Но под лежачий камень
Портвейн не течёт.

Звук барабанной дроби
Глумится в ушах,
Нахмурив мрачно брови
Печатаем шаг.

Икаем воплем выпи,
А лето влечёт,
Кричит: "Займи, но выпей!"
И что-то ещё.

Мечтаем где-то встретить
Заветный кредит,
Облом, второй и третий,
Ох, тяжко идти.

Вдруг за углом, нос к носу,
Отчаявшись ждать,
По нашему запросу
Девчоночек рать.

Объятия наградой,
Конфетки, рубли,
Затарились как надо
И дальше рулим.

В кустарниковой чаще
И стол наш, и дом,
Подружки не скучайте
Мы скоро придём.

Без рюмок затрубили
"Осенний букет" -
Когда моложе были
На тысячу лет.


Рецензии