Не хочу...

Ненавижу себя ! Ненавижу !
Ненавижу за то,что люблю !
И за то,что ты стал мне всех ближе,
Я тебя ненавижу,но все больше люблю !
Ненавижу за то,что любовь виртуальна,-
Не коснуться тебя,не прижаться к плечу !
А,спроси меня:"Хочешь нашей встречи реальной?
Я  тебя  обману  и  отвечу  тебе : " Не   хочу  ! "


Рецензии