С Добрым утром

А надо просто утром встать....
И улыбнуться спозаранку...
Ведь "я люблю" самой сказать
И снять рубашку на изнанку)
Чтобы не сглазили судьбой
Водой холодной окунуться
Затем все форточки долой
И свежим ветром затянуться
И в турке кофе заварить
На чашки две с красивым блюдцем
Кусочек сыра положить
И сахарок чтоб усмехнуться
Жена и муж-две сатаны
Им вновь любить-как вечно любят
И их признания души
Навечно с ними,в Счастье будет
И "С Добрым утром" что в глазах
И даже рта не открывая....
Читая только на устах...
"Люблю тебя..моя родная.."
И пирожки что лук..яйцо..)
Заменят вкусом поцелуи
Лекарство женщин видно то
От всех болезней где ревнуя)


Рецензии