Письма осени

 

Я после летних ожиданий
Увидел словно наяву –
Листочки писем-расставаний
С деревьев падали в траву.

И ветер их носил по свету,
То вверх, то вниз, вперед-назад:
Прощальный весник - память лету,
Но, видно, выбыл адресат…

Аккордом яркого концерта
(Кому - намек, кому - укор)
Ложатся желтые конверты
В горящий памяти костер.

2015 А.Тепин


Рецензии