Засилье... насилия...

Засилье... насилия... Повсюду на земле.
Законы волчьи даже в детском доме...
В любой, на выживание, стараются борьбе
Унизить и убить других... Что спорить...
Мир перевёрнут, испоганен мир...
( а Меркель - нобелевскую за беженцев. )
Насилуют, в открытую, те беженцы в стране...
( А фрау Меркель - нобелевскую. )
Бегут средь беженцев молодчики...
Нет, чтобы защищать,
Свою страну родную чтоб отстаивать!
Как русские стояли за детей своих и мать...
Все, до последнего тогда стояли...
Повсюду дедовщина... Начиная с интернатов...
Все фильмы про жестокость пацанов, даже маленьких.
Девчонки не отстали. Или врут нам... Это надо? -
Всё в новостях... про "новеньких" и " стареньких"...
Повсюду укрепиться нужно, самоутвердиться.
Махая кулаками, убивают детей - дети!..
За школою и в школе... ножами и пинками...
Засилье... насилия... на всём белом свете!
А хочется так жить, как люди раньше жили.
Снежинки вновь хватать губами и кружиться!
Так хочется учиться интересно и любить
Учителей и школу, и своё детство!
Сегодня перевёрнут мир. Так много информации.
Про всё плохое слышим мы. Ну как не растеряться...
Сплошное всё плохое нам втирается в мозги.
А где то положительное, чем и жив наш мир?
Овации, овации политикам всех стран!
А люди?.. Где овации простым и бедным людям?
Весь мир перевернули, не собрать его никак...
Всю жизнь земную так... перевернули...


Рецензии
Интересное изложение! Всех Вам благ, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   11.10.2016 19:56     Заявить о нарушении