Прощай год тигра

       Автор произведения  ТАТЬЯНА П.
       написано для автора

Отгорели новогодние свечи,
Замурлыкал котенок в полоску.
Помнишь ли  телефонные речи,
Новогоднего дня отголоски?

Наш котенок становится  зверем,
Уничтожил преграды  в  пути,
В любовь с тобою мы честно  поверив,
Страшный год нам удастся пройти.

Что прописано Судьбою,то скорее неизбежно,
 Тебе фортуна протянула руку,
Тебе на счастье и надежду,
А мне на вечную разлуку.

Ты увези  с собой не грусть,
А лед зимы  и с крыш капель,
Ноябрь же твой,  а мой апрель,
Я, к сожалению, остаюсь.

Пусть удача тебя не покинет,
А удары судьбы забудут,
Шепот недругов, верю, сгинет,
А друзья и там тоже будут.

      Декабрь 1986г.
   Прощай год тигра
       г.Горький

Теперь уже забавней  стало,
Новый год я снова жду.
Мой новый стиль уже узнала,
Тебя  увидеть я хочу.
    24.12.


Когда же год тот повторится,
 Заставит вспомнить все  порой,
 Года  летят как словно птица,
 Мне новый  год и даст покой/
            декабрь 2022г.

Опять тебя  я замечаю,
Твой почерк  снова узнаю,
Год Тигра только вспоминаю,
Год Зайца  я  уже  люблю.
       2612

ярослава


Рецензии