Моя поззия

Вот здесь,друзья,на этом самом месте,
И родилась поэзия моя.
Она влетела в жизнь мою,не смейтесь,
Как белая снежинка января.
Влетела и - растаяла,впиталась
В мой взгляд,а дальше в "чувственную дрожь"
И я всю жизнь познать её пытаюсь
Как радость,что приносит летний дождь.
Когда по небу и по полю хлипко
Бегут капели сердце щекоча,
Я хохочу.Не удержать улыбки,
Хотя под ней скрывается печаль.
Стремглав моя таинственная Муза
Слетает на игривое перо
И с нею мне то весело ,то грустно
И гнев в душе,когда горланит гром.
Мне дороги дискуссии и споры,
И забавляют глупые: "хи-хи",
"Угу","ага","э-э",после которых
Перо опять спешит писать стихи.
Спешит душа в непознанные ниши,
Чего-то ищет там,чего-то ждёт,
Как алчный нищий,блага жизни ищет
По лабиринтам ниш который год.
В них льются воды то дождя, то снега
И капли слёз,что удержать нельзя,
Как и стихи от горя и от смеха,
Что дарит вам поэзия моя. 


Рецензии
Хорошо! Свежо!

Сергей Ратмиров   04.11.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.