Как веру вернуть

Как же веру мне сердцу вернуть??
Как ему вновь разбитому жить?
Я не знала,что в боли могу утонуть,
Ведь любовь мне смогли задушить...
Снова холод в душе,серый пепел..
Снова дикая боль и тоска в глазах..
Леденящий  гуляет по сердцу ветер,
Одиноко душа умирает в слезах....


Рецензии