без названия - позовёшь любя

2
я -женщина, я - отвечаю,
мужчина -задаёт вопросы,
и первым расплетает косы
на краю завтрешнего дня.
.
и перевёртывать не надо,
самой мне не сменить укладок,
когда сама - то лишь упадок,
там униженье - где сама.
.
естественно - мне откликаться,
естественно лишь отзываться,
и в пропасть за тобой кидаться,
когда ты позовёшь меня
........................любя.
.
Олеша Единственная 27.01.2016г. 09-37


Рецензии