Закрытая страница

Старый пожелтевший блокнот
  Номера телефонов,влет
Набираю любой из них 
  Цифры сами слагаются в стих 
3-01-08 звучит, как милости просим 
  Здравствуйте! Общежитие БСТ...   
Извините я ошибся в листе 
  Этот номер забыть мне пора
Где ты с рыжим ушла до утра 
  ...Закрываю эту страницу
Набираю другой и что ж ... 
  Он  так же, как предыдущий
Один в один, так  похож   
  И так почти весь блокнот... 
Словно стертых временем нот
  Сколько закрытых страниц      
     Столько забытых лиц....



23.02.2016


Рецензии