Зачем ты отпустил

Зачем тогда меня ты отпустил,зачем??
Зачем расстался так свободно и легко??
Ты удивить не захотел меня ничем
И ты ушел,один и безвозвратно,далеко...
Зачем тогда кричал"ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!"
Дарил букеты хризантем и алых роз.
Ты знал,ведь все слова твои ловлю
И не сдержу потока глупых слез.
Луну с небес пообещал мне подарить,
Все небо в бриллиантах ярких звезд.
А я пыталась на холсте своем творить
Луну и небо,речку нашу,старый  мост.
Хотела это все на лист перенести,
Чтоб место встречи сохранить навек.
Да,я хотела счастье в этом обрести
И лишь с тобой,родной мой человек!


Рецензии