Сердце мое

Сердце мое, почему ты тоскуешь?
Словно подранок без неба и воли,
Сердце мое, почему ты рискуешь
Вмиг задохнуться в неистовой боли?
                Сердце мое, ты отчаянно любишь,
                Образ желанный, как тайну храня,
                Сердце мое, ты его не забудешь,
                И не предашь никогда, как меня…
Сердце мое, что с тобою случилось?
Я  эту муку как будто ждала…
Сердце мое, прояви свою милость,
С этой тоской я опять ожила…..


2 сентября 2016 года



 2. Сердце мое…

Сердце мое, не тоскуй как подранок,
Просто люби и живи!
Сердце мое,  привыкай к той ране,
Что у тебя внутри.
Сердце мое, ты отчаянно любишь,
Чувство это - прекрасно,
Сердце мое, ты его не забудешь,
Вот и  не плачь напрасно…


26 октября 2016 год




3. Сердце мое…

Сердце мое, ты не знаешь покоя,
Ночь на дворе – я опять не сплю.
Сердце мое, что со мною такое?
- Я безответно  его люблю…
Сердце мое, я уже не мечтаю,
О нашей нечаянной  встрече…
Сердце мое, я по звездам читаю,
В разлуке мне будет легче.



9 ноября 2016 год


Рецензии
Так щемяще и так знакомо!...👍

Евгения Базалеева   16.06.2019 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женя...
Ты добралась даже до этого стихотворения

Елена Максимова 8   16.06.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.