Пегас

Мечтаю я в ночи кромешной
К Пегасу в гости прилететь,
Ну, погонять чаи, конечно,
И песню новенькую спеть,

Потом галактик средь печальных
Летать, комет гоняя рать,
И много строчек гениальных,
Домой вернувшись, написать.


Рецензии