Родственники

Родственник Дантеса, Лев Красоткин
Начитаюсь хмари -
Тянет к пистолету,
Видно пра-пра-прадед мой - Дантес!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=145699

Родственники
Вы не подумайте, что враки
Я буду вам сейчас вещать
Турецкоподданным однако
Был мой папаша - янычар

Скажу ещё без политеса,
Слегка прищурив левый глаз
Что я племянник Ж. Дантеса
Внучатый, уточню для вас.

Отбросив лишние сомненья
Сквозь рупор объявляю я,
Что в предыдущем поколении
Мартынов тоже мне родня.

И вот услышав голос предков
Стал я читать взапой стихи
Вам доложу хороших нету
Зато полно весьма плохих.

Читаешь вирши в интернете
Класс скажем мягко невысок
Как тут не вспомнить о мушкете
И метком выстреле в висок?


Рецензии