Моя молитва

Моей молитвы не тревожь,
Когда стою перед иконой.
Здесь из души уходит ложь
И откровеннее поклоны.

Когда я с Богом говорю,
Не беспокойте разговором,
Молюсь, прошу, благодарю…
Тот разговор не будет скорым.

Когда стою пред алтарём,
Моя душа поёт, ликует.
Мы только главное берём
В минуту важную такую.

Спустилась Божья благодать
На наши головы и плечи.
Ты не спеши её отдать,
Ведь заменить такую нечем.


Рецензии