Царство грибов

Отдельное царство природы-грибы
Съедобные,ядовитые.
Опята-ребята рябые-дружны,
А белые плотные,сбитые.

Лисички-сестрички..Вон там мухомор.
Волнушек возьму для соления.
Иду я в сосновый и светлый простор.
Съедобных несу без сомнения.

Лес тысячью греет меня голосов,
Зовёт погулять в нём подольше.
Предложить леченье всегда мне готов,
А что надо мне ещё больше?


Рецензии