Случилось, отгорожены от мира

Случилось,отгорожены от мира,
В твоих глазах я свой нашла покой,
Чарующе звучит сегодня лира
Под опытной и ласковой рукой

Нет хрупкости,всё впало в равновесье,
Твой выдох - это мой счастливый вдох,
Нас подняла из ада в поднебесье
Случайная осенняя любовь.

Мы никого не пустим в нашу тайну,
Своё с тобой отснимем мы кино,
Мне кажется на уровне астральном,
Мы воедино слиты уж давно.

Давно друг другу внемлют наши души,
А ныне праздник наступил для тел.
Мне радостно твоё дыханье слушать,
И знать,что это вовсе не предел.

Нет клеточки,что ласки не приемлет,
Дрожит от страсти каждый волосок,
И с облаков мы падаем на землю,
Без сил,освободившись от оков.
...
И нежностью хрустальною объяты,
Мы на одном кресте с тобой распяты.


Рецензии
Так здорово написано! Романтично и лирично...

Елена Роджерс   20.10.2016 17:55     Заявить о нарушении