Цепочкой проблемы порой возникают...

Цепочкой проблемы порой возникают,
К примеру, учёный открытие сделал,
Одну из проблем под орех он разделал,
Природу так люди К Прогрессу толкают.

Но этот успех вновь проблем вызывает,
И зависть учёных в работу вступает,
Не дело, на пятки когда наступают,
В науке, в искусстве такое бывает.

Но чем уникален мой случай- с годами,
Когда на стезю вышел я и поэта,
Что служит нам творчества явной приметой,
Всё меньше я нравлюсь Науке, как даме.


Рецензии