Омут

Омут, глубоко,
А на дне - камень.
Оттолкнуть легко,
Тяжело оставить.

Не крестись во сне,
Не целуй лики,
На ночной стене
Тени да блики.

Соль в глазах быстра,
Близко быть трудно,
Больно ночь остра,
Вновь в стихах утро.


8.10.2016


Рецензии