Покровская суббота

Снова  покровская  суббота -
Меня  к  могилам  привела;
Душе  почистится  охота,
Каяться  за  прошлые  дела;
Вновь  вспомнить  ушедших  навечно,
Просто  постоять  перед  крестом;
Поклониться  праху,  конечно,
Прощая  всех,  в  поклоне  том.
                19.09.2015г.


Рецензии