Если война, то до Победы

Если война,то до Победы
Осмыслить стоит,то-зачем?
За Правду бой,до смерти самой
А подло быть,никак,ничем.

Остановись!Тебе не верим!
И знаешь ты,что мы-враги!
Все твои подлости,обманы
Ты,для других прибереги.

Мир говорит,что ты насильник
И на Земле,не будешь Князь,
От всей души,по наглой морде
Любому,вместе-соплотясь!


Рецензии